Pedido Wix Blog: adicionar uma opção de texto em voz para posts do blog

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não há opção para converter o texto dos posts do seu blog em áudio (também conhecido como texto em voz).
Como solução alternativa, você pode gravar a si mesmo lendo o post do blog e adicionar o arquivo de áudio ao post.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.