Wix Blog: fazer upload de arquivos no Wix Blog

2 min de leitura
Você pode fazer com que seus posts realmente se destaquem fazendo upload de arquivos que os complementem visualmente. Adicionar imagens, vídeos, etc. ao seu post no blog ajuda a dar aos visitantes mais contexto.
Por exemplo, adicionar um tutorial em vídeo ao seu site para demonstrar o uso de um novo produto, ou adicionar uma imagem que ilustra um cenário específico ajudará a atrair mais visitantes ao seu blog e a mantê-los engajados com seu conteúdo.

Para fazer upload de arquivos no Wix Blog:

1. Vá para a aba Blog no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Crie um novo Post ou Editar para editar um post existente.
  3. Crie ou edite o post para incluir as informações relevantes.
  4. Clique no ícone de Adicionarpara revelar a barra de ferramentas do post.
  5. Clique no ícone de Adicionar Arquivo.
  6. Selecione o arquivo que você deseja enviar.
  7. Quando estiver pronto, clique em Publicar.

Tipos de Arquivos e Limitações

Observe as seguintes limitações ao fazer upload de arquivos para seu post no blog.

Limite de Upload:

Você pode fazer upload de um número ilimitado de arquivos em um post de blog, no entanto, o tamanho máximo para cada arquivo é de 500 MB.

Tipos de Arquivos Suportados:

Você pode fazer upload de qualquer um dos seguintes tipos de arquivo:
.bmp, .gif, .ico, .jpeg, .jpg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp, .avi, .mpeg, .ogv, .ts, .webm, .3gp, .3g2, .aac, .mid, .midi, .mp3, .oga, .opus, .wav, .weba, .3gp, 3g2 .css, .csv, .html, .html, .ics, .js, .mjs, .txt, .xml, .json, .azw, .azw3, .kfx, .bz2, .doc, .epub, .odp, .ods, .odt, .pdf, .zip, .7z, .ppt, .pptx, .tar, .xls e .xlsx