Pedido Wix Blocks: conectar elementos a painéis personalizados sem código

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, não é possível conectar elementos e widgets do seu aplicativo a elementos de painel personalizados (por exemplo alavancas, separadores, botões) sem o uso de código.
Esse recurso permitiria que você conecte os widgets e elementos do seu aplicativo a painéis personalizados, da mesma forma que você faz com painéis padrão. Isso significa que, por exemplo, mover uma alavanca no painel irá alterar imediatamente algo no seu aplicativo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.