Wix Blocks: elementos do painel

5 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Os painéis personalizados do Wix Blocks são feitos de elementos de painel únicos. Para usar os elementos do painel no código do seu widget, vá para a seção de código da aba Painéis. Use a função $w() do Velo para selecionar elementos por ID:

1let myElement = $w("#myElement");
Guia de API para elementos de painel
Use o guia de API de elementos de painel para trabalhar com os elementos no código do painel. Observe que essa visualização temporária da guia de API do Velo está aberta apenas para os primeiros usuários do Wix Blocks.
Módulos Velo para painéis
Para permitir que elementos do painel interajam com seu widget e executem ações no editor, use os seguintes módulos no código do painel:
  • wix-widget: controle as propriedades do seu widget, predefinições de design e mais.
  • wix-editor: interaja com o Editor para remover ou restaurar elementos do widget, abrir painéis do painel de controle e muito mais.

Elementos do painel

Os elementos de painel a seguir estão disponíveis para uso nos seus painéis. Você pode personalizar os elementos no Editor do Blocks e através do código do Velo na seção de código do seu painel. Observe que todos os elementos do painel exigem código para funcionar.

Slider

Os sliders permitem que os usuários selecionem um número de um determinado intervalo.
slider

Miniaturas

As miniaturas permitem que os usuários selecionem um item de um conjunto de imagens em miniatura.
miniaturas

Botão

Um botão no seu painel.
botão

Caixas de seleção

Caixas de seleção são usados para selecionar qualquer número das opções fornecidas.
caixa de seleção

Dropdown

Os dropdowns são usados para selecionar uma entre várias opções.
dropdown

Botões de rádio

Os botões de rádio são usados para selecionar uma entre várias opções.
grupo de botões de rádio

Texto do painel

Um elemento de texto (também chamado de "rich text") é usado para exibir um texto seguido por um link.
texto

Entrada de texto

Um elemento de entrada que permite que os usuários insiram pequenas quantidades de texto.

Botão de ativar

Botões de ativar são usados para uma única opção binária.
ativar

Separador da seção

Os separadores da seção exibem um cabeçalho de seção no painel.
separador da seção

Entrada de cor

Os seletores de cor permitem que o construtor de sites selecione uma cor para um ou vários elementos.
Seletor de cores
Observações:
  • Você não pode testar a cor no modo de visualização do Blocks preview. Para testar a cor, instale o aplicativo em um site.
  • Um seletor de cores pode ser uma boa maneira de dar aos construtores de sites a possibilidade de personalizar um elemento personalizado.
  • Recomendamos não conectar um painel personalizado ao botão de ação Design paint brush, pois ele não funcionará bem no Editor do Wix Studio. Em vez disso, você pode criar uma ação principal chamada Alterar design (saiba mais sobre como conectar botões de ação).

Entrada de fonte e cores

Os seletores de fonte e cores permitem que os construtores de sites selecionem uma fonte e sua cor.
Seletor de fonte e cores