Pedido: visualizar o endereço IP de um visitante do site nos relatórios do Wix Analytics

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode visualizar por endereço de IP nos relatórios de tráfego do Wix Analytics. Acesse essa métrica na Visualização de tabela em qualquer relatório de tráfego. Saiba mais sobre relatórios de tráfego.

Para visualizar um relatório por endereço de IP:

1. Vá para Relatórios no painel de controle do seu site.
  2. Clique no relatório de tráfego relevante.
  3. Na visualização de Tabela, clique em Selecionar colunas.
  4. Role para baixo e marque a caixa de seleção Endereço de IP.
captura de tela de colunas selecionadas com a caixa de seleção de endereço IP marcada.