Wix Analytics: sobre seus relatórios de tráfego

4 min de leitura
Com os relatórios de tráfego do Wix Analytics, você pode descobrir como os visitantes encontram e navegam pelo seu site. Analise seus relatórios para responder a perguntas como "Quantas pessoas visitaram meu site por meio de um email de marketing nos últimos 30 dias?"
Analise o tráfego do seu site ao longo do tempo ou durante um horário específico do dia. Você também pode ver quais locais, dispositivos e páginas do site estão trazendo mais visitantes para o seu site.
Para filtrar suas próprias visitas a partir dos relatórios de tráfego:
  • Se você estiver conectado à sua conta Wix, todas as visitas que você fizer ao seu próprio site usando o mesmo dispositivo e navegador não serão contabilizadas nos relatórios de tráfego.
    Observação: outras métricas fora dos relatórios de tráfego (por exemplo: pedidos da loja, RSVPs de eventos, curtidas e comentários de posts) ainda incluem suas interações como proprietário do site. Por exemplo, o número de vezes que você visualiza um post do blog ainda é contado no total de visualizações do post.
  • Se você deseja excluir um endereço IP específico dos seus relatórios de tráfego, vote nesse recurso e vamos manter você atualizado.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Tipos de relatórios de tráfego

Clique em um tipo de relatório para saber mais sobre ele.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os relatórios de tráfego do Wix Analytics.