Pedido Wix Chat: visualizar o histórico de visitantes no chat

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, uma vez que um visitante saiu do seu site, não é possível ver quanto tempo ele gastou navegando ou quais páginas ele visitou. Você pode visualizar essas informações sobre os visitantes online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.