Pedido: usar o Venmo como método de pagamento com PayPal

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode aceitar pagamentos com o Venmo via PayPal nos Estados Unidos.
botão de pagamento venmo,
O Venmo é uma carteira digital mobile que oferece aos seus usuários uma maneira social de fazer pagamentos, permitindo que os usuários dividam contas facilmente. É um dos métodos de pagamento "ponto a ponto" (P2P) mais populares nos Estados Unidos, com milhões de usuários ativos.
Atualmente, o Venmo está indisponível para clientes que usam dispositivos iOS.