Pedido SSO: definir uma função padrão para novos membros da equipe

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível definir uma função padrão atribuída a todos os membros da equipe que entram na sua conta sozinhos.
Dica:
Você pode atribuir funções aos membros da equipe na seção Equipe do painel de controle dos parceiros. Saiba mais sobre como atribuir funções
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.