SSO: adicionar membros da equipe à sua conta e atribuir uma função

4 min de leitura
O login único (SSO) é um método de autenticação que permite que os usuários de uma organização façam login na conta Wix usando os mesmos dados de login usados na organização.
Quando os membros da sua organização usam as credenciais do perfil para fazer login no Wix usando SSO, eles são adicionados automaticamente à sua conta como um membro da equipe. Você pode optar por atribuir uma função a eles durante o processo de inscrição ou atribuir uma função após a inscrição. As funções permitem que você controle o nível de acesso que eles têm na sua conta.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar membros da equipe por meio de um convite da equipe

Você pode criar convites para enviar aos membros da sua equipe para que eles possam se inscrever na sua conta. Adicione o endereço de email dos membros da equipe que você deseja convidar e selecione uma função para atribuir a eles e o nível de acesso à sua conta. A função e o nível de acesso são atribuídos automaticamente a eles quando fazem se inscrevem. Saiba mais sobre funções
Você pode enviar convites para até 50 endereços de email por vez. Depois de enviar o convite, os membros da sua equipe recebem um email com um link de convite para a página de login com SSO da sua conta.

Para adicionar um membro da equipe:

1. Vá para sua conta Wix.
  2. Clique em Parceiros na parte superior.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Equipe
  5. Insira os endereços de email dos membros da equipe que você deseja convidar.
Uma captura de tela de um endereço de email sendo adicionado para convidar alguém para a equipe
  1. Selecione uma função para o membro da equipe em Função e acesso ao site.
Dica:
Você também pode clicar em Criar nova função se precisar criar uma função personalizada.
  1. Selecione o nível de acesso que os membros da equipe têm na sua conta:
    • Todos os sites e pastas: eles podem acessar todos os sites e pastas da sua conta.
    • Sites ou pastas específicas: você pode escolher a quais sites e pastas eles têm acesso.
  2. (Opcional) Clique em Adicionar outra função em sites diferentes se quiser dar a eles uma função e um nível de acesso diferentes em outro dos seus sites.
  3. Clique em Enviar convite.

Adicionar membros da equipe permitindo que eles se juntem independentemente

Você pode permitir que os membros da sua equipe participem da sua conta sem atribuir uma função a eles. O membro da equipe pode fazer login usando a página de login do Wix ou o URL da sua página de login com SSO. Depois que eles fizerem login, eles serão adicionados automaticamente à sua conta.
Você pode atribuir uma função a eles na seção Gerenciamento de equipe do painel de controle dos Parceiros.
Observação:
No momento, não é possível definir uma função padrão para todos os novos membros da equipe que se inscrevem independentemente. Vote nesse recurso

Para adicionar um membro da equipe:

1. Peça ao membro da sua organização para ir para a página de login com SSO usando um destes métodos:
  2. Peça para que ele siga as etapas para fazer login.
  1. Depois que ele fizer login, vá para sua conta Wix.
  2. Clique em Parceiros na parte superior.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Equipe
  5. Clique no ícone Mais ações  ao lado do membro da equipe relevante.
  6. Selecione Alterar função
  1. Selecione as funções que você gostaria de atribuir ao seu membro da equipe.
Dicas:
  1. Clique em Salvar.
Quer remover um membro da equipe?
Clique no ícone Mais ações  ao lado do membro da equipe relevante e selecione Remover da equipe