Pedido Editor Wix: remover a sobreposição em preto das imagens da galeria visualizadas no modo expansão em dispositivos móveis

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao clicar em uma imagem da galeria no modo expansão usando um dispositivo móvel, uma sobreposição em preto é adicionada à imagem. No momento, você pode remover a sobreposição em preto ao remover o título e a descrição da imagem.
Dica:
Como alternativa, você pode mudar para o Wix Pro Gallery que permite que você personalize a janela do modo expansão como quiser.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.