Pedido Programas Online: criar automaticamente uma fatura quando um programa é comprado

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível criar automaticamente uma fatura quando alguém compra um programa online.
No entanto, você pode criar faturas manualmente com o Gerador de Faturas Wix. O uso dessa ferramenta é gratuito e não requer nenhum registro.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.