Programas online: enviar uma fatura automaticamente quando um programa é comprado

2 min de leitura
Envie uma fatura automaticamente quando alguém comprar seu programa, facilitando para que você acompanhe compras e pagamentos. Isso economiza seu tempo e garante a entrega rápida das faturas.
Importante:
Certifique-se de que seu site tenha um plano que aceita pagamentos
Neste artigo, confira:

Enviar uma fatura automaticamente quando um programa online é comprado

Ao enviar automaticamente uma fatura, uma fatura detalhada é adaptada ao programa comprado e é enviada ao cliente relevante. Você pode ativar esse recurso para programas novos e existentes.

Para enviar uma fatura automaticamente:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Escolha uma opção:
    • Se este for um novo programa: clique em Criar novo para criar um novo programa. Depois de escolher um template, clique em Editar para inserir os detalhes do seu programa.
    • Programas existentes: clicar no ícone Mais ações  ao lado do programa que você deseja editar.
      • Selecione Editar configurações
  3. Clique em Visibilidade e preços.
  4. Marque a caixa de seleção Enviar faturas automaticamente.
  5. Clique em Salvar.
Uma captura de tela de seleção da seção Preços para marcar a caixa de seleção Enviar faturas automaticamente.
Dica:
Clique em Personalizar fatura para personalizar os detalhes das suas faturas. Isso inclui o cabeçalho da fatura, os detalhes da transação e a incorporação dos detalhes da empresa nas Informações do negócio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.