Pedido Programa de fidelidade Wix: visualizar o histórico de pontos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível visualizar o histórico de pontos de um cliente. Isso listaria cada ocasião em que os pontos foram concedidos, incluindo a data, o número de pontos recebidos e a forma como esses pontos foram ganhos.
Acesse sua visão geral dos pontos de fidelidade ou o cartão de contato para ver o saldo atual de pontos de um cliente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.