Pedido Portfólio Wix: adicionar uma marca d'água às imagens

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode adicionar uma marca d'água às suas imagens enviadas no Portfólio Wix para proteger os direitos autorais.

Como solução alternativa, você pode criar e adicionar uma marca d'água usando texto no Estúdio Fotográfico Wix. Esteja ciente de que, ao fazer isso, não é possível adicionar texto a várias imagens de uma vez. O texto precisa ser adicionado a cada imagem separadamente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.