Pedido Portfólio Wix: reposicionar elementos da página de projeto

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, as páginas do projeto estão disponíveis em diversos designs predefinidos. Os elementos individuais nesses designs ficam em uma determinada posição e não podem ser reposicionados livremente.
Se você quiser alterar a posição dos elementos na página de projeto, você pode escolher um design predefinido diferente. Saiba como editar o design da página de projeto.
Uma captura de tela dos designs predefinidos da Página de projeto.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.