Pedido Wix Stores: personalizar a visualização mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível personalizar a visualização mobile de alguns elementos do Wix Stores.
Atualização:
Estamos felizes em anunciar que agora é possível:
  • Escolher se deseja exibir o botão de checkout na parte superior e inferior da Página do carrinho ou apenas na parte inferior. Saiba como definir a localização do botão.
  • Personalizar o layout da visualização mobile da galeria de produtos.
Dica:
Se as imagens aparecerem cortadas na visualização otimizada para mobile, faça upload de imagens com uma proporção de 1:1 (fotos quadradas) ou defina a imagem para se ajustar. Para obter mais informações, clique aqui.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.