Pedido Membros do site: usar permissões para limitar o acesso do colaborador às páginas de membros

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível limitar o acesso do seu colaborador às páginas de membros em seu site de acordo com a função que ele tem. Os colaboradores podem acessar a página de qualquer membro em seu site, independentemente de sua função.

Por exemplo, isso permitiria que você gerencie o acesso de seus colaboradores a páginas diferentes da mesma forma que você pode gerenciar o acesso de seus membros de acordo com sua função
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.