Pedido Membros do site: acessar o site como um membro para visualizar o site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Seu site pode parecer diferente para determinados membros devido a fatores como sua função de membro ou o plano pago que eles assinaram. Atualmente, não é possível se passar por um membro para visualizar a aparência do seu site para eles. Só é possível visualizar seu site de acordo com sua função.
No entanto, você pode criar novos membros e adicioná-los à função que deseja testar para que você veja seu site como eles o veem.

Para criar uma função de membro para teste:

1. Vá para o seu site online.
  2. Registre-se como um novo membro.
  3. Adicione o novo membro à função que você deseja testar.
  4. Visite seu site online como esse membro para ver como ele fica.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.