Pedido links de pagamento Wix: integrar com Wix Stores e Wix Bookings

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
No momento, não é possível integrar os links de pagamento Wix com o Wix Stores ou Wix Bookings. Essa integração permitiria que você cobrasse dos clientes por seus itens do Wix Stores ou Bookings usando links de pagamento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.