Pedido: gerenciar FAQs a partir de um dispositivo móvel

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar novas FAQs ou fazer alterações nas suas FAQs usando um dispositivo móvel. Você deve usar um computador desktop para gerenciar suas FAQ.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se você gostaria de ver mais opções no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.