Pedido Formulários Wix: responder a envios de formulário na caixa de entrada de email

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível responder a envios de formulários através da caixa de entrada de email usando os novos Formulários Wix. Você precisa clicar no botão no email, ou ir para o seu painel de controle, para responder ao envio.
Solução alternativa:
Você pode clicar no endereço de email que aparece na notificação por email para iniciar uma conversa direta. No entanto, a correspondência não aparecerá na sua conta Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.