Pedido Formulários Wix: escolher diferentes tamanhos de fonte para o Título do campo e o Texto da variante no Editor mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, ao editar formulários no Editor mobile, você não pode selecionar tamanhos de fonte diferentes para o texto do título do campo e o texto da variante. Quando você clica nos ícones A+ ou A- para aumentar ou diminuir o texto, o título do campo e o texto da variante são redimensionados na mesma taxa.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de manter você atualizado.