Pedido Wix Stores: ferramenta automática para importar produtos de outras plataformas de eCommerce

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não há como importar automaticamente produtos de outras plataformas de eCommerce (ex.: Shopify).
Você pode, no entanto, exportar seus produtos de outra plataforma para um arquivo CSV. Você pode então importar os produtos para o Wix Stores após fazer os ajustes necessários. Além disso, você pode usar o app externo Cart2Cart para migrar de outra plataforma para o Wix Stores.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar para este recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.