Pedido: Exibindo Aulas em um Calendário Mensal

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um cliente se inscreve para uma Aula, ele visualiza os horários disponíveis em um calendário semanal. Não é possível exibir os horários disponíveis em um calendário mensal.
Dica:
Os seus clientes podem alterar a semana, alterando as datas ou usando as setas.
Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.