Pedido Anúncios do Facebook: executar várias campanhas de anúncios do Facebook para um site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente nos Anúncios do Facebook, só é possível executar uma campanha de publicidade por site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback é muito importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.