Pedido: excluir IPs dos dados do relatório de tráfego do Wix Analytics

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível excluir um endereço IP específico dos Relatórios de tráfego do Wix Analytics.

Esse problema foi parcialmente resolvido no dia 1º de abril de 2021. Agora, quando um proprietário do site faz login em sua conta Wix, todas as visitas usando o mesmo dispositivo e navegador em seus próprios sites não serão contadas nos relatórios de tráfego e conversão.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.