Pedido: enviar uma campanha de email por email sem publicar o URL

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Quando você cria e envia uma campanha de email, ele também publicado em um endereço (URL) específico. Os assinantes podem acessar este URL através do próprio email, mas outras pessoas apenas poderão acessá-lo se você lhes fornecer o URL diretamente.

Atualmente, não é possível enviar uma campanha de email sem publicar o endereço (URL).

Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.