Pedido Editor Wix: visualização em paisagem otimizada em sites mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, o Wix não oferece suporte para quaisquer problemas que possam ocorrer ao visualizar seu site Wix no modo paisagem em um dispositivo móvel. Além disso, os apps mobile do Wix não oferecem uma opção de visualização em paisagem.
Como alternativa, você pode criar seu site com o Editor X, que permite que você personalize o alinhamento e o conteúdo do seu site para diferentes tamanhos de tela.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se você quiser ter suporte para problemas no modo paisagem em dispositivos móveis no futuro, clique em Vote nesse recurso. Nós vamos te manter atualizado.
Observação:
Se você estiver enfrentando problemas ao visualizar seu site online no modo retrato, você pode entrar em contato conosco com as informações relevantes para que possamos ajudar a resolver seu problema.