Pedido Editor Wix: exibir números de página nas galerias

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível exibir números de página em uma galeria de imagens.
Como alternativa, você pode adicionar setas de navegação que seus visitantes podem usar para clicar nas imagens da galeria. Clique aqui para saber como
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.