Pedido Editor Wix: caixas de texto expansíveis com um link "Leia mais"

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Importante:
Este recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Estamos felizes em informar que agora você pode adicionar caixas de texto recolhíveis ao seu site.
O texto recolhível permite que você mostre conteúdo em sua página sem comprometer o layout e alinhamento do site. Uma prévia do seu texto é mostrada e os visitantes podem clicar em um link ou etiqueta de expansão para ver todo o corpo do texto. Saiba como adicionar e configurar o texto recolhível em seu site.