Pedido Editor Wix: ajustar automaticamente a altura de uma faixa para caber em diferentes janelas de visualização

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível que as faixas ajustem automaticamente sua altura para diferentes janelas de visualização ou tamanhos de tela (como dispositivos móveis).
No entanto, você pode diminuir ou aumentar sua faixa no Editor mobile clicando e arrastando as alças de esticar. Clique aqui para saber como
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.