Editor Wix: faixas e colunas no site mobile

6 min de leitura
Ao usar faixas ou colunas no seu site para desktop, elas são exibidas de forma diferente no seu site mobile. Em vez de serem organizadas horizontalmente, faixas e colunas são exibidas verticalmente para que elas se ajustem às telas do mobile.
Você pode ajustar a aparência das faixas e colunas no mobile ao alterar o espaçamento, a ordem e o tamanho. Você também pode ocultar faixas e colunas se elas não forem necessárias em dispositivos móveis.
Saiba como ajustar e personalizar:
Faixas e colunas em uma visualização de um site wix no mobile.
Você sabia?
O Wix cria automaticamente seu site otimizado para mobile usando o conteúdo do seu site para desktop, para que você não precise começar do zero.

Ajustar faixas no site mobile

Altere o tamanho e a ordem das faixas para se adequar ao alinhamento do seu site mobile. Você também pode ocultar uma faixa se ela não for relevante para o conteúdo do seu site mobile e adicionar um efeito de rolagem ou animação.

Para ajustar as faixas em dispositivos móveis:

1. Abra seu site no Editor mobile.
  2. Clique na faixa relevante.
  3. Escolha como deseja ajustar a faixa:
Uma faixa destacada no Editor mobile.

Personalizar colunas no site mobile

Personalize colunas no seu site mobile para manter seu conteúdo claro e interessante. Você pode ajustar configurações como tamanho, espaçamento e ordem.

Para ajustar colunas em dispositivos móveis:

1. Acesse o Editor mobile.
  2. Clique na faixa relevante.
  3. Escolha como deseja ajustar suas colunas:
Colunas destacadas em uma faixa no Editor Wix.
Está tendo problemas com colunas animadas no seu site mobile?
Estamos cientes de um problema de exibição com animações aplicadas a colunas na versão mobile do seu site e estamos trabalhando para resolvê-lo o mais rápido possível. Saiba mais sobre esse problema e veja possíveis soluções alternativas