Pedido Editor do Wix Studio: visualizar a posição de todos os elementos em uma página

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível visualizar as posições de cada elemento em uma página no Editor do Wix Studio. Você pode visualizar e gerenciar a posição de elementos únicos e seus contêineres pai ao selecioná-los manualmente na tela.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.