Pedido Editor do Wix Studio: usar vários menus hambúrguer para exibir itens diferentes

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao adicionar um menu hambúrguer ao seu site, você pode decidir qual menu ele exibe: o menu existente do site ou um personalizado. No momento, não é possível usar vários menus hambúrguer para mostrar diferentes itens de menu. Todas mostram automaticamente o mesmo menu.
Como alternativa, você pode adicionar um botão e vinculá-lo a uma janela com seu menu personalizado. Oferecemos uma variedade de designs de janela que abrem na lateral, parecido com os menus hambúrguer.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.