Editor do Wix Studio: usar menus hambúrguer

5 min de leitura
Menus hambúrguer são menus minimalistas que economizam espaço e são exibidos apenas quando os visitantes clicam no ícone do menu. Você pode personalizar cada parte do menu hambúrguer para combinar com a aparência que seu cliente está buscando.
Exemplo de um menu hambúrguer em um site do Editor do Wix Studio
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um menu hambúrguer

Adicione um novo menu hambúrguer a qualquer momento no painel Elementos. Você pode escolher qual menu ele exibe: o menu principal do site ou um menu personalizado, específico para o contexto da página em que está.

Para adicionar um menu hambúrguer:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu e busca.
  3. Clique em Menus hambúrguer.
  4. Arraste e solte o menu relevante para o local desejado da página.
  5. (Opcional) Crie um novo menu com páginas personalizadas:
    1. Selecione o ícone do menu e clique em Editar menu.
    2. Selecione o elemento Menu vertical.
    3. Clique em Gerenciar menu.
    4. Clique no dropdown em Qual menu é exibido?.
    5. Clique em Gerenciar menus do site.
    6. Clique em + Adicionar menu na parte inferior para criar o menu personalizado.
Os designs do menu hambúrguer disponíveis no painel Elementos no Editor do Wix Studio

Personalizar um menu hambúrguer

Após adicionar um menu hambúrguer, personalize cada parte dele para combinar com a aparência do site.

Para personalizar um menu hambúrguer:

1. Selecione o ícone Menu hambúrguer.
  2. Escolha o que você deseja personalizar: