Pedido Editor do Wix Studio: personalizar um estado "interativo" para um menu vertical

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Você pode personalizar o design de menus verticais para 2 estados diferentes: Normal e Clicado (quando um visitante seleciona um item de menu). Atualmente, não é possível criar um estado Interativo para menus verticais.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.