Pedido Editor do Wix Studio: aplicar estilos do site a elementos com sobreposições existentes

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao atualizar os estilos do site, as alterações não afetarão os elementos com sobreposições de design existentes. Atualmente, não há opção para "redefinir" todos esses elementos simultaneamente e aplicar os estilos atualizados, desconsiderando as sobreposições.
No entanto, você pode redefinir elementos de texto individuais com sobreposições no dropdown Tema no painel Inspetor.
Clicando na opção para redefinir as alterações de um elemento de texto e reaplicar o estilo de tipografia escolhido
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.