Pedido Editor do Wix Studio: alças de arrastar verticais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
As alças de arrastar verticais permitem que você mova uma seleção de elementos para cima e para baixo na tela sem afetar o layout da página. O GIF abaixo mostra um exemplo disso no Editor Wix.
Um GIF mostrando vários elementos sendo movidos com a alça de arrastar.
No momento, as alças de arrastar verticais não estão disponíveis no Editor do Wix Studio.
Como alternativa, você pode posicionar vários elementos usando o recurso de arrastar e soltar. Clique e arraste o cursor sobre os elementos relevantes e, em seguida, arraste-os para o local escolhido na tela.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.