Pedido: criar um site de aluguel de imóveis com o Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não possui uma solução designada para serviços de aluguel. Se você oferece aluguel de imóveis, pode gerenciar suas reservas usando o Wix Hotels.

Como alternativa, use o Velo by Wix para adicionar todos os recursos personalizados que seu serviço de aluguel exige.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e manteremos você atualizado.