Adicionar e configurar o Wix Hotels

6 min de leitura
Wix Hotels é um sistema de gestão de hotéis que você pode adicionar ao seu site para proporcionar aos hóspedes uma experiência de reserva online tranquila e simples. Não importa o tipo de propriedade que você aluga, Wix Hotels tem todas as ferramentas que você precisa.
Importante:
As etapas neste artigo se referem ao Wix Hotels original. No momento, estamos no processo de lançar o novo Wix Hotels by HotelRunner, mas ele ainda não está disponível para todos.

Etapa 1 | Adicione o Wix Hotels ao seu site

O Wix oferece uma série de templates de site de viagem, muitos dos quais já vêm com o aplicativo Wix Hotels instalado. Você pode verificar se o seu template já tem Wix Hotels se ele tiver uma página de Acomodações (essa página pode ter um nome um pouco diferente).
Se o seu template não vem com Wix Hotels, você pode adicionar o aplicativo a qualquer site usando o Wix App Market.

Etapa 2 | Configure suas acomodações

Vamos começar adicionando algumas acomodações ao seu hotel ou propriedade. Com Wix Hotels você pode oferecer acomodações em qualquer tipo de propriedade, desde um hotel de luxo a um único apartamento. O que você preferir. Primeiro escolha o tipo de propriedade e preencha as informações para adicionar seu primeiro tipo de quarto.
Dica:
Alguns nomes de abas ou opções podem ser diferentes dependendo do tipo de propriedade selecionado. Por exemplo, se você selecionar "Apartamento" como seu tipo de propriedade, você verá a aba Apartamentos em vez da aba Acomodações.

Etapa 3 | Adicione suas configurações de propriedade

Conte-nos um pouco mais sobre a sua propriedade. Adicione as informações do seu negócio e informe as pessoas onde você está localizado. Você também pode editar suas configurações de "Duração de Estadia", como a hora do check-in, e mínimo ou máximo de noites.

Etapa 4 | Configure os pagamentos

Para aceitar reservas de um hóspede, você precisará escolher como deseja receber o pagamento. Você pode receber o pagamento online através do PayPal ou Stripe (ou Mercado Pago nos países aplicáveis) ou pode providenciar para que os hóspedes pagem pessoalmente quando chegarem escolhendo Pagamentos Offline. Escolha o método de pagamento que funciona para você e edite suas configurações de preço.

Próximos Passos:

As etapas acima são os passos básicos que você precisa concluir para que sua propriedade esteja pronta para aceitar reservas. Existem muitos passos adicionais que você pode seguir para personalizar sua propriedade ainda mais. Saiba como: