Pedido: conectar um email comercial PEC ao Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível conectar um email comercial PEC ao Wix. Isso ocorre porque os registros MX necessários são aqueles para um subdomínio (por exemplo, mx.seudominio.pec.it ). Esse é um formato que o Wix não suporta.
No momento, a única solução alternativa para usar o email comercial PEC associado ao seu domínio é proceder da seguinte forma:
  1. Exclua o domínio atualmente conectado ao seu site (se você já o conectou via servidores de nome).
  2. Adicione o mesmo domínio, desta vez usando o método apontamento.
  3. Peça ao seu host para configurar seus registros NS e, portanto, também seu email comercial.
Você pode usar esse modelo de email e enviá-lo ao seu provedor de serviços. Certifique-se de que os registros estejam configurados conforme abaixo.
Meu nome é XXX e comprei o seguinte domínio de você: meudominio.it

Criei um site no Wix.com e gostaria de conectar meu domínio por apontamento.
Certifique-se de que meus registros estão configurados da seguinte forma:
  • Um registro A para meudominio.it: 185.230.63.107
  • Registro CNAME para www.seudominio.it: pointing.wixdns.net
Além disso, configure seus registros NS e configure o email comercial associado a esse domínio conforme necessário.
Depois que seu provedor configurar seus servidores de nome para o seu domínio, você pode adicionar seus registros PEC no painel de controle.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se conectar um email comercial PEC ao Wix é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.