Pedido CMS: usar o layout de tabela na coleção de aplicativos Wix do Portfólio

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível visualizar ou editar a coleção de aplicativos Wix do Portfólio em seu CMS usando o layout de tabela. No entanto, você pode usar o layout de lista ou galeria no seu CMS para editar as coleções de aplicativos Wix do Portfólio.
Observação:
A coleção de aplicativos Wix do Portfólio obtém automaticamente seu conteúdo do aplicativo Portfólio Wix. Você pode acessar o aplicativo Portfólio Wix se você precisar adicionar coleções de portfólio ou projetos.

Para visualizar ou editar a coleção de aplicativos Wix do Portfólio:

1. Ative a alavanca Coleções de aplicativos Wix em suas Configurações avançadas do CMS.
  2. Vá para CMS  no seu Editor.
  3. Clique em Coleções de aplicativos Wix.
  4. Role para baixo e clique na coleção do portfólio relevante.
  5. Visualize ou edite a coleção usando a lista ou galeria no CMS.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.