Pedido CMS: usar o elemento tags de seleção para exibir apenas texto simples

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível usar o elemento de entrada Tags de seleção para exibir texto simples sem qualquer funcionalidade. Você pode usar o elemento Tags de seleção para permitir que os visitantes cliquem para filtrar conteúdo ou cliquem para enviar seleções para sua coleção.
Solução alternativa:
Você pode conectar elementos de texto ao tipo de campo Tags para mostrar as tags como texto simples sem qualquer funcionalidade clicável.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.