Pedido CMS: limitar o elemento de entrada Tags de seleção a apenas uma seleção

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível definir o elemento de entrada Tags de seleção para aceitar apenas 1 seleção da lista de opções. Neste elemento, os visitantes podem selecionar várias opções entre as opções disponíveis.

Solução alternativa

Usando o Velo, você pode limitar o elemento de entrada Tags de seleção para permitir que os visitantes façam uma seleção de cada vez.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Vá para a página que tenha o elemento Tags de seleção conectado.
  3. Ative o modo avançado Velo:
    1. Clique em Avançado na parte superior do Editor.
    2. Clique em Ativar modo avançado.
  4. Substitua o texto em cinza pelo código abaixo, após a primeira linha: $w.onReady(function () {
1$w('#selectionTags1').onChange((event) => {
2  const indeces = $w('#selectionTags1').selectedIndices;
3  const singleIndex = indeces.slice(-1);
4  $w('#selectionTags1').selectedIndices = singleIndex
5})
  1. (Se necessário) Substitua selectTags1 pelo ID do seu elemento Tags de seleção. Clique no elemento Tags de seleção relevante para encontrar seu ID no painel Propriedades e eventos.
    Observação: não remova a hashtag (#) ou apóstrofes (') no código.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.