Pedido CMS: conectar itens da lista do elemento de entrada de tags de seleção a outros tipos de campo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, ao usar o elemento de entrada Tags de seleção para coletar conteúdo, você pode ativar Conectar itens da lista para usar valores da sua coleção do CMS como as opções selecionadas pelos visitantes. Você só pode conectar essas opções aos tipos de campo Texto e Número. Você não pode conectar essas opções a outros tipos de campo, como o tipo de campo Tags.
Ao usar o elemento de entrada Tags de seleção para filtrar conteúdo, você pode conectar ao tipo de campo Tags. Isso permite que os visitantes cliquem em uma tag para visualizar apenas itens que têm a tag selecionada nos elementos conectados do conjunto de dados.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.