Pedido Branded App: mais opções de personalização para as telas do sistema (login e abertura)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar mais personalizações às telas de login e abertura do seu app, como animações diferentes, campos extras e elementos adicionais. No entanto, você pode personalizar suas telas de login e abertura escolhendo as cores, o texto e a imagem para sua marca.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.