Pedido Branded App: configurar compras dentro app da Apple para pagamentos recorrentes e planos pagos

Pedido de recurso|Estamos desenvolvendo esse recurso
Atualmente, os clientes só podem fazer compras dentro do app com pagamento único no app da sua marca na Apple Store. Pagamentos recorrentes e planos pagos ainda não são compatíveis com seu app na Apple Store.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.