Pedido Branded App by Wix: permitir que os clientes façam pré-enocmendas de produtos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Branded App by Wix, os usuários do seu aplicativo não podem fazer a pré-encomenda de um produto ou serviço. Eles só podem pagar por um produto quando ele estiver disponível para compra na sua loja online.
Dar aos usuários do seu app a capacidade de encomendar produtos permite que você crie entusiasmo sobre um próximo lançamento, avalie o interesse que sua comunidade tem em um produto e entenda melhor as necessidades de estoque.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.