Pedido: bloquear endereços IP específicos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível impedir que endereços IP específicos ou visitantes de locais específicos acessem seu site.
Solução alternativa:
Você pode usar o aplicativo Blocky IP & Country Blocker by Effective Apps do Wix App Market para bloquear endereços IP e países.
Observação:
O Wix impede o registro e o uso de serviços de determinados países.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.